Главная » Новости » Изменения в линейке холодильных машин Carrier 2017
Изменения в линейке холодильных машин Carrier 2017

К началу 2017 года компания AHI Carrier скорректировала модельный ряд холодильных машин, предлагая усовершенствованное холодильное оборудование нового поколения для разных задач.

На смену чиллерам серии 30 RBS-Y/30 RQS-Y пришли холодильные машины 30 PA/30 PH (Испания) внутренней установки, предназначенные для создания и поддержания на предприятиях технологических условий производства. Данные чиллеры характеризуются холодопроизводительностью 17-36 кВт и теплопроизводительностью 22-43 кВт, обеспечивают температурный диапазон воды 40-45°С. Доступны стандартная (давление до 350 Pa) и высокоэффективная (давление до 700 PA) версии исполнения оборудования, а также вариация для работы в условиях морского климата.  Данные модели машин востребованы для осушения воздуха в пищевой промышленности, на производствах сухих строительных смесей и в других отраслях промышленности.

Новые серии водяных чиллеров 30 RBV/30 RQV до 20 кВт (Чехия) ориентированы на решение вопросов климата как в жилом секторе, так и в коммерческой недвижимости (небольшие офисные здания). Новые холодильные машины могут быть интегрированы в систему «умный дом», при этом учет расхода воды ведется по обычному счетчику, а также их применение компенсирует недостатки проектов при отсутствии аварийной вентиляции в доме. Данные модели позволяют реализовать максимально комфортное охлаждение жилых помещений без сквозняков за счет понижения температуры стен. Для жильцов многоквартирных домов удобно, что кондиционирование можно реализовать по договоренности автономно на один или несколько этажей. Подключение новых чиллеров экономически выгодно и доступно повсеместно, поскольку осуществляется при помощи обычных полипропиленовых труб.

Подробнее познакомиться с новинками холодильного оборудования, а также получить помощь в подборе Вы можете у менеджеров нашей компании.

Кондиционирование, отопление, вентиляция
TopClimat/кондиционеры
Climat.su - портал климатических компаний